岩塩バター、サイコー!

チーズとともに、岩塩バターLa Baratte du Crémierもいただいた。

RIMG0115
RIMG0115 posted by (C)yoshinori

バターの中に岩塩が入っている。バター自体はまろやか。

RIMG0116
RIMG0116 posted by (C)yoshinori

バターがとけると、岩塩が出てくる。下の上でとろけると、甘さが感じられ、美味しい。

RIMG0117
RIMG0117 posted by (C)yoshinori

岩塩バターがあるので、毎朝パンを食べることが楽しみになった\(^o^)/

ありがとうございましたm(--)m

  by yoshinoriueda | 2012-01-29 09:32 | 旅・風景・グルメ | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://entre.exblog.jp/tb/14545947
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< 森ん家@大阪・福島にて宴席〜♪ チーズの滋養強壮効果?!疲れが... >>

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE