久しぶりに吉野家@桜橋~♪
2016年 04月 22日
久しぶりに吉野家。豚丼が復活したみたいだけれど、あえて牛丼に。
昔から何度か行き慣れたお店なのだけれど、店員の焦った感じというか、なんというか、そういうのが店に居辛くしているように感じる。
しかも、カウンターの片付けが追いついていない。お店には、女性の一人客も何人かいて、自分でテーブルを拭いていた。
味は、少し落ちた?松屋のプレミアム牛めしに慣れたからかもしれない。なんてったって、松屋のプレミアム牛めしは、熟成チルド牛肉で、タレは無添加、ご飯はあきたこまち100%、吉野家と違って無添加の味噌汁も付く。ちなみにプレミアム牛めしは、関東1都6県で販売されているのみ。
吉野家の行く末は危うい?!
吉野家 桜橋店 (牛丼 / 北新地駅、西梅田駅、梅田駅(阪神))
昼総合点★★☆☆☆ 2.5