久しぶりに吉野家@桜橋~♪

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久しぶりに吉野家。豚丼が復活したみたいだけれど、あえて牛丼に。

昔から何度か行き慣れたお店なのだけれど、店員の焦った感じというか、なんというか、そういうのが店に居辛くしているように感じる。

しかも、カウンターの片付けが追いついていない。お店には、女性の一人客も何人かいて、自分でテーブルを拭いていた。

味は、少し落ちた?松屋のプレミアム牛めしに慣れたからかもしれない。なんてったって、松屋のプレミアム牛めしは、熟成チルド牛肉で、タレは無添加、ご飯はあきたこまち100%、吉野家と違って無添加の味噌汁も付く。ちなみにプレミアム牛めしは、関東1都6県で販売されているのみ。

吉野家の行く末は危うい?!

吉野家 桜橋店牛丼 / 北新地駅西梅田駅梅田駅(阪神)

昼総合点★★☆☆☆ 2.5


by yoshinoriueda | 2016-04-22 13:00 | 旅・風景・グルメ | Trackback | Comments(0)

清涼剤はSilicon Valleyの抜けるような青い空。そして・・・


by yoshinoriueda
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