あけましておめでとうございますm(--)m

新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

力作の御節料理はどれもとっても美味しくて、飽きが来ないのが不思議なくらい。
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祝いの酒は、辰馬本家の「特撰 黒松白鹿 新米新酒しぼりたて山田錦 特別本醸造生酒 <限定品>」。公式サイトでは、
兵庫県の農家で白鹿との契約により栽培された「山田錦」の新米が、天与の名水「宮水」と白鹿伝承の技に出会い、今ここにしぼりたての生酒として生まれ変わりました。

しぼりたての爽やかな香りと今年収穫された「山田錦」のふくよかなコクをお楽しみください。
とのことだが、料理にとても合う。ので、ついついいつの間にか飲んだくれ...(^^;;
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今年もいい年になりますように~♪
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  by yoshinoriueda | 2010-01-01 17:36 | 旅・風景・グルメ | Trackback | Comments(0)

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