レモ缶ひろしま牡蠣 オリーブオイル漬け

a0004752_18555001.jpg


キャンプで食べようと思っていた缶詰。期せずして行くことができなかったので、おうちで乾杯の時に食べることにした。

ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け~☆

レモンの香りが口の中いっぱいに広がる。

牡蠣は生に限るけれど、これもまあまあ美味しい。

ビールより、ワインに合うかも~

  by yoshinoriueda | 2017-08-13 18:48 | 旅・風景・グルメ | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : https://entre.exblog.jp/tb/237558227
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< 坊っちゃん餅 軽く晩御飯@かこも >>

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE